纽约华人总商会等十余侨团法拉盛为黄敏仪竞选造势 呼吁华人社区民众踊跃投票

【侨报记者张晶5月21日纽约报道】21日,美国纽约华人总商会召集纽约北京同乡会、美东河南同乡会、美国温州同乡会等十余侨团于法拉盛为第20选区市议员参选人黄敏仪(Sandra Ung)竞选造势,侨领向黄敏仪提出改善法拉盛社区建议,并呼吁华人社区民众6月22日初选日踊跃投票。

美国纽约华人总商会会长徐家鹏表示,法拉盛市议员参选人中有六位是华裔,为防止来自华裔选民的选票被分散,华裔侨团团结起来背书给一位最佳的参选人对华裔参选人赢得这次选举尤为重要。基于黄敏仪的学历、资历和背景,当日到场的十余侨团均认可她是市议员的首选,背书支持她赢得选举。

徐家鹏还提到,他在多次参与反对缅街巴士专用道计划时更加深刻明白华人投票率、市议会华裔代表性的重要性,他相信黄敏仪有能力在市议会获得更多同盟,更加有力量和影响力反对一些不利于法拉盛发展的政策。

黄敏仪到场感谢所有侨团的支持,并呼吁第20选区选民踊跃投票,无论采用缺席投票、提前投票还是6月22日初选日投票。

纽约北京同乡会会长张宝利、美东河南同乡会会长张富印、美国温州同乡会会长吴洪光、纽约山东同乡会会长孙连生、全美江西同乡会会长曾斐、美国福建同乡会负责人郑思祺、美国温州永嘉同乡会会长翁银壮、美国浙江温州工商总会会长林家骥、美国纽约中美商会会长夏文龙、美国纽约乐清同乡会会长陈志斌、美国七都同乡会会长翁信亮等到场代表侨团支持黄敏仪。



重點關注
最新動向