宴请工商联代表团

刚刚结束在麻省理工学院举行的第五届经济人才论坛的中国工商联代表团4月18日接受本会的宴请,与本会常务理事作交流,了解纽约本地市场。   据中华全国工商业联合会组委会副主任、会员部部长刘红路介绍,代表团此次到麻省理工出席论坛,受到很多留学生的关注,因为他们大都关心到国内创业的问题以及私营企业的经营环境,而这次的代表团成员,例如红豆集团的总裁周海江,无疑都是私营企业家中的佼佼者。   刘红路还表示,目前中华全国工商联总共有190万会员,称得上是全世界最大的工商团体,其中62万会员是企业会员,在国家号召“走出去”的策略下,这些企业都非常重视美国市场,而此次麻省理工的经济人才论坛恰好邀请了来自美国运输、制药、媒体等各行各业的人士出席,为与会者提供了一个交流的好机会。   出席18日在第五大道忆湘园宴请的人士包括红豆集团总裁周海江、全国工商联刘红路、美国纽约华人总商会荣誉会长刘建邦、副会长蔡镇东、常务理事王先声、美国江苏友好协会主席周成栋,以及红豆集团纽约地区的负责人等等。

全国工商联会员部部长刘红路(左一)与荣誉会长刘建邦,副会长察镇东及红豆集团周美江(右一)合影

重點關注
最新動向