纽约华人总商会为亚当斯筹款 助竞选连任


【侨报纽约讯】美国纽约华人总商会3日晚在法拉盛君豪大酒楼为布碌仑区长亚当斯举办筹款餐会,希望他更上一层楼,在不远的将来入主市府。亚当斯当天由其华裔助理郑祺蓉陪同出席筹款餐会。

  美国纽约华人总商会会长徐家树表示,作为一区之长,亚当斯十分关心区内华人的生存与发展,经常出席华人社区举办各种活动,他自己也在春节期间举办活动,与区内各族人士一起庆祝中国新年。他大力促进布碌仑八大道社区经济发展,对推动八大道今年将动工兴建的中式牌楼工程功不可没。在梁彼得案宣判前夕,又促成亚裔与非裔社区对话,缓解两社区的冲突,显示他对族裔和谐的关心和贡献。总商会为他筹款,一是希望帮助他连任布碌仑区长,二是希望能助他更上一层楼,入主市政府。徐家树认为,亚当斯是纽约市长的合适人选。

美国纽约华人总商会3日晚在法拉盛为布碌仑区长亚当斯(前排右七)举办筹款餐会。 (主办方提供)

  亚当斯感谢华人总商会对他的信任和支持,为他举办如此盛大的筹款餐会。他表示,他目前的首要任务是竞选连任,但也在规划下一步的目标,就是进军市政府。他指出,尽管丑闻缠身,市长白思豪会寻求连任。如白思豪放弃连任竞选,他会立即投入市长竞选中去。

  郑祺蓉表示,亚当斯对华人社区相当友好,对华人社区事务十分关心,华人社区也十分敬重亚当斯。亚当斯曾经访问过中国,积极促成中国商人到布碌仑投资,推动布碌仑经济发展。在亚当斯的大力推动下,八大道牌楼今年有望动工兴建,一旦建成,将成为纽约市的第一个中式牌楼,成为一个旅游景点。

重點關注
最新動向