紐約華人總商會 聖誕聯歡


美國紐約華人總商會23日在法拉盛舉辦聖誕聯歡晚會,500多人齊聚一堂。會長徐家樹表示,將繼續引領商會成員,為華裔社區的發展做貢獻,也將持續鼓勵華人參政,呼籲華商走出法拉盛開拓商機。

徐家樹說,總商會多年來走過風風雨雨,已26度慶祝聖誕節,商會吸引兩岸三地的會員共同參與,不僅成員比例平均,相處也非常和諧,通過每年的敬老大會、籌款支持華人參政等活動回饋社區,日後將繼續努力為華裔社區的發展做出貢獻,也恭祝華裔社區民眾在新的一年裡心想事成、萬事如意,也鼓勵華裔商人走出華人社區,到各地開拓商機。

市議員顧雅明、前主計長劉醇逸、州長葛謨(Andrew Cuomo)代表孫雯、國會眾議員孟昭文代表李熙慶、市長白思豪(Bill de Blasio)代表林漢明等出席。顧雅明表示,華人總商會多年來服務社區,很多成員都是從小做大、踏踏實實成為成功的商業人士,「你們的發展增加全紐約的稅收,給為民眾增加工作機會,市政府感謝你們,祝大家生意昌隆。」

美國紐約華人總商會目前也在籌集資金考慮購買用於商會工作所用的會所,為商會成員提供更好的服務,更密切地聯繫各成員之間的交流。

重點關注
最新動向