支持刘醇逸再攀政坛高峰 总商会捐两万选举经费


本会3日向市议员刘醇逸捐款逾2万元,并呼吁各界人士踊跃捐输,让刘醇逸四年后有较充裕经费继续竞选公职,更上层楼,为华人争光。   本会3日在华埠举行记者会,宣布全力支持纽约市唯一的华裔市议员竞选更高公职。会长徐家树说,刘醇逸是华人的光荣,他在过去任期内不但把本身工作做好,并经常为亚裔争取权益,帮助有困难的新移民,所做工作有目共睹。他说,刘醇逸四年后任满,决定参选市府更高公职,以其民望,应该不是困难的事。因此,大家应该帮刘醇逸筹募竞选经费,让其一举成功。   华商会其他职员翁晋意、叶彪、徐家鹏、阮健华等也先后发言,表示纽约好不容易出现一个出色的华裔市议员,如果有机会更上层楼,侨胞们应义无反顾支持竞选。

  刘醇逸讲话时感谢侨胞们对他的关爱。他说,由于时间迫切,他必须为四年后的竞选早日筹划。他表示,四年后只有三个职位可参选,就是市长、审计长、公益倡导人。他到时必定全力以赴,以不负大家期望。   刘醇逸的助理杨爱伦在会中多谢大众的支持。华商会捐款的人包括:江谨辉、卢理义、杨大道、赵文柱、刘建邦、蔡镇东等。

重點關注
最新動向